Bupati Bogor dan Delegasi Bogor Tourism & Handicraft Salles Mission ikutiTourism Promotion 0rganization TPO

Delegasi Bogor Tourism & Handicraft Salles Mission Bersama Bupati Bogor Ade Yasin hari ini di Busan korea, Mengikuti pertemuaan TPO dua tahunan, dimana Kab. Bogor sebagai member Tourism Promotion 0rganization (TPO) yang beranggotakan 139 kota di negara Asia Pasific.

Kegiatan ini menjadi media promosi yg sangat tepat utk mempromosikan potensi Kab. Bogor. Peserta delegasi Bogor Tourism salles Mission terdiri dari para pengusaha dan pelaku pariwisata di kabupaten Bogor. Yang hadir dengan menggunakan biaya dari masing masing delegasi dan bukan menggunakan APBD, karena salah satu kegiatan di Busan Korea adalah pertemuan antara pengusaha korea dan pengusaha kabupaten Bogor dalam rangka mengembangkan busines masing masing yg dimediasi oleh pemerintah kabupaten Bogor.

(Mey Cresentya)