Kadispora Kabupaten Bogor Resmi Buka Coppa UPCS Tournament Futsal 2019

Release Diskominfo Kabupaten Bogor Selasa, 01 Oktober 2019 Cibinong- Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Kadispora) Kabupaten Bogor, Bambang Setiawan membuka secara langsung Coppa UPCS Tournament Futsal 2019, pada Selasa (1/10), yang berlangsung dari tanggal 1 Oktober sampai 6 Oktober 2019 yang diikuti 26 tim dari SMA dan SMK di Kabupaten Bogor, bertempat di Gor Laga tangkas pakansari Cibinong. Dalam sambutannya, Kadispora Kabupaten Bogor mengapresiasi dan mendukung semua kegiatan pemuda yang bersifat positif. “Pada prinsipnya kita sangat mendukung turnamen ini. Olahraga adalah salah satu kegiatan yang sangat positif, dan Ini ajang untuk mencari bibit-bibit olahraga futsal,” katanya. Ia juga menyampaikan pula bahwa olahraga sangat penting bagi kesehatan maupun kehidupan sosial. Sebab melalui olahraga kebersamaan, kejujuran dan sportivitas akan terbentuk. Kadispora juga mengungkapkan kegembiraannya karena kegiatan seperti ini terus berkembang di masyarakat, apalagi dalam rangka mendorong anak-anak dan pemuda untuk berprestasi di bidang olahraga. “Kita patut bergembira terutama untuk anak-anak kita. Bahkan mereka turut mendorong olahraga di kabupaten Bogor,” ungkapnya. (Andi/Diskominfo Kabupaten Bogor)