Penyerahan SK Calon Pegawai Negeri Sipil dan Pengambilan Sumpah PNS bertempat di Gedung Tegar Beriman

Penyerahan Surat Keputusan (SK) dan pengambilan sumpah Pegawai Negeri Sipil (PNS) di gedung tegar beriman hari ini (27/1). Pengambilan sumpah tersebut dilakukan oleh Bupati Bogor Ade Yasin dan dihadiri Sekretaris Daerah Kabupaten Bogor Burhanudin dan para tokoh agama Kabupaten Bogor.

Bupati Ade Yasin melantik Pegawai Negeri Sipil (PNS) Se-Kabupaten Bogor yang lolos pada test seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Tahun 2019.

Pegawai Negeri Sipil yang diberikan Surat Keputusan (SK) dan diambil sumpahnya berjumlah 577 orang Pegawai Negeri Sipil (PNS).

Total tersebut terdiri dari kategori berdasarkan golongan tenaga guru 214 orang, tenaga kesehatan 194 orang, tenaga teknis strategis 43 orang sehingga total 451 orang dari kategori pelamar umum berdasarkan jabatan. Sedangkan, Tenaga honorer X kategori 2 tenaga guru 125 orang dan tenaga kesejatan 1 orang, total 126 orang. Dengan ini maka, 577 orang tersebut telah resmi menjadi Pegawai Negeri Sipil Kabupten Bogor.