Pogram Andalan LPPL Radio Tegar Beriman Diskominfo Kabupaten Bogor dalam Ajang Penghargaan KPID Award Jawa BaratTahun 2021

Cibinong- Radio Tegar Beriman merupakan Lembaga Penyiaran Publik Lokal LPPL daerah Kabupaten Bogor. Selain menyampaikan informasi terkait pemerintahan Kabupaten Bogor, Membangun citra positif Bupati dan Wakil Bupati Bogor, Radio Tegar Beriman juga hadir dengan segala informasi aktual, padat dan terpercaya dari berbagai sumber.

Seperti Radio lainnya, Radio Teman 95,3 FM juga memiliki berbagai prgram menarik terkait Bupaya, Hiburan dan siaran keluarga yang bermanfaat bagi masyarakat Kabupaten Bogor. Dalam rangka mengikuti Lomba KPID Award Jawa Barat tahun 2021, Radio Tegar Beriman optimis dapat memasuki nominasi dalam 5 kategori lomba, yakni :

1. Kategori Hiburan : Program Kemis Nyunda
  2. Kategori Keluarga : Program OKE (Obrolan Keluarga)
  3. Kategori Berita : Program BHI (Bogor Hari Ini)
  4. kategori Kepala Daerah Peduli Penyiaran
  5. Kategori Penyiar Terfavorit

Purnama Karnadi selaku Kepala UPT Radio Tegar Beriman berharap, Radio Tegar Beriman mampu meraih penghargaan dalam kategori-kategori tersebut. Apalagi dengan program Radio Tegar Beriman yang juga selalu mendapatkan respon positif dari para pendengar Kabupaten Bogor.

Berikut, deskripsi Program yang diikuti dalam Penghargaan KPID Award Tahun 2021

1. Program OKE (Obrolan Keluarga) - Kategori Keluarga