Rapat Kordinasi Sinkronisasi dalam Rangka Persiapan Penyelenggaraan Piala Dunia U-20 di GOR Pakansari tahun 2021

Rapat kordinasi sinkronisasi dalam rangka persiapan penyelenggaraan piala dunia U20 di GOR Pakansari tahun 2021 diselenggarakan di ruang rapat III gedung setda Kabupaten Bogor. Rapat yang dipimpin oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kabupaten Bogor ini dihadiri perwakilan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Kabupten bogor, camat dan lurah membahas terkait persiapan penyelenggaraan piala dunia U-20 di GOR Pakansari.

Pembahasan awal dalam rapat tersebut yakni persiapan kerja Dinas Pemuda dan Olahraga (DISPORA) dan Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) dalam penataan Gor Pakansari dan akses menuju Gor Pakansari. Segala persiapan telah dilakukan oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang dalam upaya penataan kembali infrastruktur Kabupaten Bogor. Selain itu, terkait anggaran dan jadwal pelelangan masih menjadi pekerjaan rumah bagi dinas terkait untuk segera di selesaikan. Namun, dicanangkah akhir tahun 2020 ini segala persiapan menjelang piala dunia telah rampung. Asisten perekonomian dan pembangunan Kabupaten Bogor Joko Pitoyo menegaskan, perlunya kordinasi yang matang antar dinas terkait persiapan perhelatan terbesar olahraga sepakbola U20 tersebut.