Wakil Bupati Bogor Hadiri Milad Ke-25 IAI-N Laa Roiba Bogor

BOGOR - Jadilah penebar ilmu, penyebar kebaikan dan pemberi manfaat, sehingga keberadaan saudara-saudara sebagai lulusan perguruan tinggi memberi makna, hal tersebut dikatakan Wakil Bupati Bogor, Iwan Setiawan saat memberikan sambutan pada acara Milad Ke-25 dan Wisuda Sarjana Ke-23 dan Pasca Sarjana Ke-8 Institut Agama Islam Nasional
(IAI-N) Laa Roiba Bogor yang dilaksanakan di Braja Mustika Convention Center, Kota Bogor, Senin (24/2/2020).
“Kepada para wisudawan dan wisudawati jadilah penebar ilmu, penyebar kebaikan dab pemberi manfaat sehingga keberadaan saudar-saudara sebagai lulusan perguruan tinggi benar-benar memberi makna bagi pengembangan ilmu pengetahuan dan peningkatan kualitas kehidupan masyarakat sesuai dengan hakikat tri dharma perguruan tinggi,” kata Iwan.
Ia pun menambahkan, jangan terlena dengan apa yang telah di raih hari ini. “Kebanggaan pada hari ini hendaknya tidak menjadikan terlena dan merasa tercukupkan, karena kehidupan dan perjalanan menuju masa depan akan memberikan tantangan yang jauh lebih besar dan kompleks. Untuk itu, meskipun sudah diwisuda teruslah belajar dan mengasah diri serta memperteguh komitmen untuk berinvestasi dengan ilmu, inovasi dan kreativitas sesuai bidang ilmunya masing-masing,” tambahnya.
Terakhir, Iwan memberikan selamat milad ke-25 kepada Institut Agama Islam Nasional (IAI-N) Laa Roiba. “Secara pribadi dan atas nama Pemerintah Kabupaten Bogor mengucapkan selamat milad ke-25 untuk Institut Agama Islam Nasional (IAI-N) Laa Roiba Bogor, semoga IAI-N Laa Roiba Bogor terus berkembang dan seluruh lulusan dan civitas akademiknya senantiasa diberikan kekuatan oleh Alloh SWT untuk mecetak generasi muda yang berintegritas dan kompeten dalam Ilmu Pengetahuan, Iman dan Taqwa,” pungkasnya.
(Derima / Parma / Humas Diskominfo Kab. Bogor)